В Волгоградской области 12 семей претендуют на «Родительскую славу» Печать
19.08.2015 10:33

roditelskaya slavaВ Волгоградской области 12 семей, в которых в общей сложности воспитывается 88 детей, будут отмечены наградами.


Как сообщили «Социнформбюро» в пресс-службе волгоградской областной Думы, из 40 претендентов на орден «Родительская слава», медаль ордена «Родительская слава» и Почетный знак Губернатора Волгоградской области «Материнская слава» были отобраны 12 семей.
К награждению орденом «Родительская слава» представляются родители (усыновители), имеющие семерых и более детей, к награждению медалью ордена «Родительская слава» родители (усыновители), имеющие четырех и более детей. Почетным знаком Губернатора Волгоградской области «Материнская слава» награждаются многодетные матери, родившие пять и более детей.
В номинации «Материнская слава» будет представлена семья из Советского района Волгограда, которая за 57 лет брака вырастила 10 детей. Дочери и сыновья продолжают дело родителей, и сегодня своими успехами уже радуют 49 внуков и 10 правнуков! Семь из девяти детей семьи из Михайловки выбрали для себя профессию педагога, а их дело, наверняка, продолжат 15 внуков. В семье учительницы физики и математики из Даниловского района шесть детей: две дочки учатся в престижных столичных вузах, другие только нащупывают свои таланты в лицее-интернате «Лидер».
Медаль ордена «Родительская слава» отправится в Дубовский район в одну из учительских династий Волгоградской области. А сам орден – в Камышинский район.

 

Понравилась новость? Поделись с друзьями!

Добавить комментарий

Защитный код
Обновить

Последние новости

 
Баннер
Баннер
Баннер
Баннер

Последние комментарии

добавить на Яндекс
Рейтинг@Mail.ru