В Волгограде сносят незаконные крупногабаритные рекламные конструкции Печать
19.08.2015 17:36

demontaj na jukovaДо конца августа в Волгограде демонтируют 30 крупногабаритных незаконных рекламных щитов.


Как сообщили «Социнформбюро» в пресс-службе администрации города, сегодня незаконные рекламные объекты были демонтированы на разделительной полосе проспекта Жукова, перекрестке на улице Землячки и улице Космонавтов, а также придорожной территории у подъезда к новой развязке на Мамаевом кургане со стороны Краснооктябрьского района.
На этой неделе, с учетом сегодняшних объектов, было снесено уже 10 незаконных крупногабаритных рекламных щитов. Рекламные объекты демонтируются с использованием специальной техники, в том числе кранов-манипуляторов различной грузоподъемности. Работа по освобождению города от незаконной рекламы продолжится в Центральном и Дзержинском районах города.
Демонтаж еще 150 крупногабаритных рекламных щитов, установленных без разрешения, будет осуществлен по завершении процедур аукционов и определения компании подрядчика.
Напоминаем, владельцы незаконных рекламных конструкций, не отреагировавшие на предписания мэрии по добровольному сносу рекламных объектов, будут обязаны оплатить работу по демонтажу и штраф за незаконную установку, а также погасить судебные издержки. Все работы по демонтажу незаконных рекламных конструкций по исполнительным листам проводятся исключительно в присутствии пристава-исполнителя.

 

Понравилась новость? Поделись с друзьями!

Комментарии   

 
0 #1 Землемер 20.08.2015 05:09
Надо не только сносить рекламу, но и сместить всех тех, кто ее устанавливал в таком количестве.
Цитировать
 

Добавить комментарий

Защитный код
Обновить

Последние новости

 
Баннер
Баннер
Баннер
Баннер

Последние комментарии

добавить на Яндекс
Рейтинг@Mail.ru