В Волгограде жильцам новостройки по ул. 8-й Воздушной Армии дадут воду в ближайшие сутки Печать
20.08.2015 10:28

kran kuhonnyiВ Волгограде компания ООО «Концессии водоснабжения» начала подачу воды в новый дом 10а по ул. 8-й Воздушной Армии.


Как сообщили «Социнформбюро» в пресс-службе администрации Волгограда, вчера Центральный районный суд города начал рассмотрение дела о подключении коммунальных услуг к новостройке по ул. 8-й Воздушной Армии. ООО «Концессии водоснабжения», не дожидаясь решения суда, начали подачу воды в жилой дом.
Центральным районным судом был рассмотрен иск прокуратуры Дзержинского района о понуждении к подаче услуг холодного и горячего водоснабжения. По результатам вынесенного решения коммунальные услуги должны быть предоставлены в полном объеме.
Вчера в 14-00 подача водоснабжения потребителям началась, идет постепенное заполнение систем и в ближайшее время вода придет в квартиры жильцов. Также будет заключен договор ресурсоснабжения с ООО «УК Чайка», которое осуществляет управление многоквартирным домом.
ООО «Концессии водоснабжения» за собственный счет изыскало возможность выполнить подключение воды к дому, не дожидаясь судебного решения. Компания приняла решение обеспечить дом питьевой водой и услугами водоотведения, несмотря на то, что застройщик своими действиями нанес компании имущественный ущерб. При этом компания подала в суд на ООО «Стройснаб».
Напоминаем, многоэтажка, введенная в эксплуатацию в мае, до сих пор оставался без воды из-за невыполнения застройщиком ООО «Стройснаб» взятых на себя обязательств перед поставщиками ресурсов.

 

Понравилась новость? Поделись с друзьями!

Добавить комментарий

Защитный код
Обновить

Последние новости

 
Баннер
Баннер
Баннер
Баннер

Последние комментарии

добавить на Яндекс
Рейтинг@Mail.ru