В Волгограде суд не помог управляющей компании «Зенит» в получении лицензии Печать
25.08.2015 16:45

vid na 7 gvardeiskuyАрбитражный суд волгоградской области подтвердил законность отказа в предоставлении лицензии ООО «Управляющая компания «Зенит».


Как сообщили «Социнформбюро» в пресс-службе администрации Волгоградской области, «Зенит» пытался в суде опротестовать отказ в выдаче лицензии. Госжилнадзор и региональная лицензионная комиссия отказали управляющей компании из-за несоответствия лицензионным требованиям.
В рамках лицензионной кампании, направленной на наведение порядка в сфере ЖКХ, «Управляющей компании «Зенит» было отказано в предоставлении лицензии для работы на рынке коммунальных услуг. После этого УК обратилась в суд, с заявлением, что проверка деятельности организации была проведена с нарушением. Однако арбитражный суд волгоградской области встал на сторону Госжилнадзора и лицензионной комиссии. Он установил отсутствие каких-либо нарушений, и в удовлетворении требований управляющей компании отказал. Указанное решение еще не вступило в законную силу и может быть обжаловано в суде.

 

Понравилась новость? Поделись с друзьями!

Добавить комментарий

Защитный код
Обновить

Последние новости

 
Баннер
Баннер
Баннер
Баннер

Последние комментарии

добавить на Яндекс
Рейтинг@Mail.ru