Власти Волгограда отметят День города пиршествами Печать
26.08.2015 11:48

banketВласти Волгограда собрались потратить на банкеты полмиллиона рублей.


Как сообщает «Социнформбюро» со ссылкой на сайт госзаказов, Волгоградская городская Дума и администрация города объявили аукционы «на организацию питания», выделив на эти цели более полумиллиона рублей из бюджета.
Так городская Дума проведет банкет до 31 декабря 2015 года. Стартовая цена застолья 226 тысяч рублей. За эти средства на приеме Андрея Косолапова накормят 150 гостей. Участникам гулянки предложат овощную нарезку, сырную тарелку, комплексный обед по согласованию и мясную и рыбную нарезку. Застолье обойдется без алкоголя. Заказаны только минеральная вода, соки, чай и кофе.
А вот глава администрации Александр Чунаков решил погулять «на широкую ногу». Ко Дню города в ОО «Ресторан «Южный», который стал победителем тендера, на пиршество соберется 300 гостей. За 310 тысяч рублей гостей угостят различными канапе с чесноком и беконом, карбонатом, семгой, бужениной, мини-шашлыком, гренками, креветками с грушей. На десерт участникам банкета подадут пирожные и шоколадные кексы, пирожки с яблоками и вишней, а также различные фрукты.
Помимо этого, на банкете по случаю Дня города, дорогим гостям предложат и алкогольные напитки. В меню значатся 107 бутылок вина, 32 бутылки водки и бутылка виски. Развлекать господ будут вокально-инструментальный ансамбль и ди-джей.

 

Понравилась новость? Поделись с друзьями!

Комментарии   

 
+1 #1 Илья 26.08.2015 13:05
Так постановление было же ,что все пиршества за свой счет
Цитировать
 
 
0 #2 Лена 31.08.2015 00:33
Они за свой бюджет, не за Астраханский же!)
Цитировать
 

Добавить комментарий

Защитный код
Обновить

Последние новости

 
Баннер
Баннер
Баннер
Баннер

Последние комментарии

добавить на Яндекс
Рейтинг@Mail.ru