В Волгограде концессионер заменил аварийный трубопровод в Дзержинском районе Печать
27.08.2015 09:29

vodoprovod na AngarskomООО «Концессии водоснабжения» заменили аварийный трубопровод на улице Римского-Корсакова в Дзержинском районе Волгограда.


Как сообщили «Социнформбюро» в пресс-службе мэрии города, концессионер заменил 250 метров изношенного трубопровода. Это стало первым объектом, который обновит ООО «Концессии водоснабжения» в Волгограде.
В 2014 году на данном участке водопровода случилось более полутора десятка аварий. Без воды тогда оставались сотни жителей микрорайона Ангарский. Именно поэтому концессионер выбрал данный участок, как первый в Волгограде для полной замены.
Абоненты были подключены к новому участку трубы 21 августа. На данный момент участок водопровода полностью готов к работе и передан Горводоканалу на обслуживание. Согласно заключенному договору, именно МУП осуществляет эксплуатацию сетей и сооружений городского водопроводно-канализационного хозяйства, поддерживая его в работоспособном состоянии.
Напоминаем, до конца 2015 года концессионер заменит 25 км трубопроводов диаметром от 100 до 500 мм, а за 2,5 года - около 200 км водопроводных сетей.

 

Понравилась новость? Поделись с друзьями!

Добавить комментарий

Защитный код
Обновить

Последние новости

 
Баннер
Баннер
Баннер
Баннер

Последние комментарии

добавить на Яндекс
Рейтинг@Mail.ru