В Волгоградской области разыскивают без вести пропавшего мужчину Печать
27.08.2015 12:48

Maksim FrolovПравоохранительные органы просят помочь волгоградцев в розыске без вести пропавшего 43-летнего мужчины.


Как сообщили «Социнформбюро» в пресс-службе СКР по Волгоградской области, в мая 2015 года в правоохранительные органы Дзержинского района обратился мужчина, с заявлением о исчезновении его 43-летнего сына Фролова Максима Владимировича.
Максим Фролов пропал еще год назад - 23 мая 2014 года. В тот день он вышел из дома, расположенного по улице Качинцев, и больше его никто не видел. В связи с тем, что первоначальные розыскные мероприятия положительных результатов не дали, а исчезновение мужчины носит внезапный характер, СКР по области принято решение о возбуждении уголовного дела по статье убийство.
Правоохранительные органы просят помочь в поисках Максима Фролова. Информацию можно сообщать по телефонам: 8-937-729-87-98 или «02».
Приметы пропавшего: на вид 40-45 лет, рост 170-175 см., на верхней челюсти отсутствуют 10 зубов, на нижней челюсти отсутствуют 7 зубов, Лицо овальное, волосы прямые темные коротко стриженые, брови прямые, нос прямой, основание горизонтальное, губы тонкие, подбородок выступающий, ушные раковины оттопыренные, глаза темные. В день исчезновения он был одет в серую футболку, синие джинсы и черные ботинки.
Особые приметы: на локте правой руки имеется след от операции длинной около 5 см.

 

Понравилась новость? Поделись с друзьями!

Добавить комментарий

Защитный код
Обновить

Последние новости

 
Баннер
Баннер
Баннер
Баннер

Последние комментарии

добавить на Яндекс
Рейтинг@Mail.ru