В Волгоградском регионе стартует сезон охоты Печать
27.08.2015 13:39

ohotnichii privalС 29 августа в Волгоградской области стартует сезон охоты.


Как сообщили «Социнформбюро» в пресс-службе администрации региона, разрешается охота на водоплавающую, боровую, полевую и степную дичь, исключение составляет фазан. Сезон открывается на территории 20 муниципальных образований.
С 29 августа сезон охоты начинается в Алексеевском, Даниловском, Дубовском, Еланском, Жирновском, Иловлинском, Камышинском, Клетском, Киквидзенском, Котовском, Кумылженском, Нехаевском, Новоаннинском, Новониколаевском, Ольховском, Руднянском, Серафимовичском, Урюпинском, Фроловском районах, а также в городском округе Михайловка.
С 5 сентября, также можно будет поохотиться и Быковском, Городищенском, Калачевском, Котельниковском, Ленинском, Николаевском, Октябрьском, Палласовском, Светлоярском, Среднеахтубинском, Суровикинском, Старополтавском и Чернышковском районах.
Охотиться на болотно-луговую дичь можно по 15 ноября. Добыча фазана разрешается с третьей субботы октября по первое воскресенье декабря.
Из-за сохранения чрезвычайной пожарной опасности в регионе до 10 сентября действует ограничение пребывания граждан в лесах, также запрещен въезд транспортных средств в лесные массивы. Поэтому вести добычу дичи рекомендуется на открытых пространствах.

 

Понравилась новость? Поделись с друзьями!

Добавить комментарий

Защитный код
Обновить

Последние новости

 
Баннер
Баннер
Баннер
Баннер

Последние комментарии

добавить на Яндекс
Рейтинг@Mail.ru