Андрей Бочаров предложил проверить волгоградских чиновников на детекторе лжи Печать
28.08.2015 09:54

soveshanie po jkh gorodaГубернатор Волгоградской области Андрей Бочаров предложил проверить на полиграфе сотрудников администрации Волгограда, подписавших разрешительную документацию на ввод в эксплуатацию многоэтажки по адресу: улица 8-ой Воздушной Армии, 10а.


Напоминаем, 19-этажный жилой дом в Дзержинском районе города был введен в эксплуатацию без фактического подключения здания к системам водоснабжения и водоотведения. Компания –застройщик не оплатила подключение этих услуг поставщику. Однако, ООО «Стройснаб» получил разрешение на ввод в эксплуатацию дома, предоставив в администрацию города фиктивную документацию. Теперь на компанию застройщика заведено уголовное дело.
Накануне Андрей Бочаров провел совещание по развития коммунального хозяйства областного центра. В ходе совещания губернатор предложил городским чиновникам, причастным к делу обезвоженной многоэтажки пройти проверку на полиграфе в добровольном порядке.
Помимо этого, как сообщили «Социнформбюро» в пресс-службе администрации региона, губернатор поручил мэрии города создать рабочую группу и к 1 октября представить концессионную программу МУП «ВКХ».

 

Понравилась новость? Поделись с друзьями!

Добавить комментарий

Защитный код
Обновить

Последние новости

 
Баннер
Баннер
Баннер
Баннер

Последние комментарии

добавить на Яндекс
Рейтинг@Mail.ru