В каждом районе Волгограда и области построят спортивные площадки для детских команд Печать
30.08.2015 10:58

unye sportsmenyГубернатор Волгоградской области Андрей Бочаров дал поручение профильным ведомствам и муниципальным властям создать тренировочные площадки для детских любительских команд в каждом районе Волгограда и области.


Как сообщили «Социнформбюро» в пресс-службе администрации региона, на волгоградском стадионе «Зенит» прошло рабочее совещание по развитию массового и детского спорта. В ходе совещания глава области поставил перед муниципальной властью и профильными ведомствами задачу строительства стадионов для детских команд.
Многие спортивные объекты региона находятся в плачевном состоянии. Они были перепрофилированы или проданы. На месте некоторых теперь стоят жилые дома. Андрей Бочаров дал поручение профильным ведомствам предпринять максимум усилий для того, чтобы вернуть площадки детям.
Сегодня спортивные стадионы в Волгоградской области уже проходят обновление. Так, на комплексе «Зенит» в 2016 году стартует второй этап реконструкции, предполагающий возведение новых объектов, в том числе – раздевалок и конференц-зала.
Волгоградский стадион «Трактор» станет будущей базой футбольного клуба «Ротор». Он также войдет в программу по реконструкции в рамках частно-государственного партнерства. А главным спортивным объектом Волгограда станет Арена «Победа», где в 2018 году состоятся матчи чемпионата мира по футболу.

 

Понравилась новость? Поделись с друзьями!

Добавить комментарий

Защитный код
Обновить

Последние новости

 
Баннер
Баннер
Баннер
Баннер

Последние комментарии

добавить на Яндекс
Рейтинг@Mail.ru