В Волгограде начала работу новая схема движения по улице Балонина Печать
01.09.2015 18:20

Автовокзал

В Волгограде в тестовом режиме начала работу новая схема проезда к автовокзалу на улице Балонина.


Как сообщили «Социнформбюро» в пресс-службе администрации Волгоградской области, новая схема движения призвана повысить безопасность транспортировки пассажиров и привести в соответствие с правилами деятельность перевозчиков.
С сегодняшнего дня въехать на территорию, ведущую к автовокзалу, можно только по специальным карточкам. Пока нововведение работает в тестовом режиме, но уже через две недели начнут действовать следующие правила: первые полчаса пребывания на территории автовокзала, необходимые для высадки и посадки пассажиров, для автовладельцев и водителей легковых такси — бесплатные. Далее за каждый час придется заплатить 50 рублей. Перевозчики же получат допуск на территорию после заключения договоров с автовокзалом.
На данный момент договоры заключили около сотни компаний и индивидуальных предпринимателей. В их числе филиал ПАТП № 2, Волжская автоколонна № 1732, «Волгоградавтотранс», ООО «Автоколонна 1733 «Камышинская» №1».
Помимо этого, улицу Балонина освобождают от незаконных торговых павильонов и пунктов продажи билетов. Специалисты провели обследование земельных участков и составили 49 актов на демонтаж незаконных конструкций.

 

Понравилась новость? Поделись с друзьями!

Комментарии   

 
0 #1 Юлист 02.09.2015 05:53
Cоставили 49 актов на демонтаж незаконных конструкций.
Это сколько же бобла мэрцы срубили за это время. Еще один автовокзал построить можно.
Цитировать
 

Добавить комментарий

Защитный код
Обновить

Последние новости

 
Баннер
Баннер
Баннер
Баннер

Последние комментарии

добавить на Яндекс
Рейтинг@Mail.ru