Волгоград заключил соглашение о сотрудничестве с Китайской провинцией Цзилинь Печать
02.09.2015 12:16

soglashenie o sotrudnichestve

Администрация Волгоградской области и Народное правительство провинции Цзилинь будут сотрудничать по торгово-экономическому, научно-техническому и культурному направлениям.


Как сообщили «Социнформбюро» в пресс-службе администрации региона, стороны намерены расширять производственные связи, взаимодействовать в области сельского хозяйства, осуществлять взаимные поставки товаров и реализовывать совместные гуманитарные проекты.
По словам главы региона Андрея Бочарова, отношения между Китаем и Россией сегодня активно развиваются на государственном уровне и важно и увеличивать сотрудничество на уровне регионов двух стран.
- Дальнейшее развитие Волгограда могут обеспечить только крупные инвесторы и стратегические партнеры, - отметил губернатор. Таким партнером мы видим провинцию Цзилинь.
На состоявшихся встречах в городе Чанчун уже рассмотрены направления взаимодействия между регионами. Теперь комитеты администрации Волгоградской области должны проработать варианты реализации совместных проектов.
Напоминаем, по итогам 2014 года по объемам внешнеторгового оборота Китай вошел в десятку лидеров стран-партнеров Волгоградского региона. Взаимную торговлю с КНР осуществляют 50 волгоградских компаний. Также на территории региона действуют более 30 предприятий с участием китайского капитала.

 

Понравилась новость? Поделись с друзьями!

Добавить комментарий

Защитный код
Обновить

Последние новости

 
Баннер
Баннер
Баннер
Баннер

Последние комментарии

добавить на Яндекс
Рейтинг@Mail.ru