Из-за пожара в аэропорту Домодедово задерживается вылет самолета из Волгограда Печать
03.09.2015 14:47

Домодедово

Вылет рейса авиакомпании «Сибирь» из волгоградского аэропорта перенесен на 16.00 в связи с пожаром в Домодедово.


Сегодня утром в аэропорту «Домодедово» из-за короткого замыкания произошло возгорание кабелей. Пожар произошел в багажном отделении на цокольном этаже аэровокзала. Возгорание было ликвидировано к девяти часам. В связи с происшествием из аэропорта было эвакуировано около трех тысяч человек.
Из-за ЧП вовремя не смогли вылететь более 60 рейсов. В том числе на несколько часов задержали вылет рейса Москва-Волгоград. В данный момент самолет уже вылетел и должен был приземлиться в аэропорту Волгоград в 14.35.
В аэропорту Волгограда в связи с инцидентом был задержан только один рейс авиакомпании «Сибирь». Самолет должен был покинуть «воздушную гавань» в 12.30, но вылет перенесли на 16.00. К слову, регистрация на рейс уже объявлена.
По словам менеджера по связям с общественностью «Международного аэропорта Волгоград» Татьяны Фомичевой, пожар в столичном аэровокзале не оказал серьезного влияния на работу местного аэропорта.
- Из Волгограда в Домодедово летает только авиакомпания «Сибирь «S7 Airlines», - рассказала Татьяна Вячеславовна. – Остальные авиаперевозчики пользуются услугами других столичных аэропортов. Вылет рейса этой авиакомпании перенесен на 16.00 Больше задержек сегодня не ожидается.
В волгоградском представительстве авиакомпании «Сибирь «S7 Airlines» от комментария отказались, сославшись на занятость.
В настоящее время из «Домодедово» начали вылетать задержанные рейсы. В нормальную работу аэропорт должен вернуться в течение трех часов.

Фото: социальные сети

 

Понравилась новость? Поделись с друзьями!

Добавить комментарий

Защитный код
Обновить

Последние новости

 
Баннер
Баннер
Баннер
Баннер

Последние комментарии

добавить на Яндекс
Рейтинг@Mail.ru