Погорельцы хуторов Ильменский-2 и Сухов-2 получат до миллиона рублей Печать
07.09.2015 15:10

Погорельцы получат до миллиона рублей

Семьи, пострадавшие от пожаров в Михайловской районе Волгоградской области, получат за потерянное жилье до миллиона рублей.


Как сообщили «Социнформбюро» в пресс-службе администрации региона, погорельцам из хуторов Михайловского района будет оказана вся необходимая помощь.
Семьям, пострадавшим от огня в хуторах Ильменский-2 и Сухов-2, будет оказана материальная помощь в следующем объеме: один миллион рублей получат граждане, потерявшие единственное жилье, 500 тысяч рублей — за иные дома, по 200 тысяч рублей будет выделено за уничтоженные пламенем хозяйственные постройки и имущество.
Помимо этого будет оказана помощь в восстановлении поголовья сельскохозяйственных животных, погибших в огне. До 1 октября финансовые средства должны быть доведены до погорельцев.
Напоминаем, 6 сентября произошел пожар в хуторах Ильменский-2 и Сухов-2 Михайловского района. Огонь уничтожил шесть жилых домов и хозяйственные постройки. Пострадали двое взрослых и один ребенок. По предварительным данным, очагом возгорания стал сухой камыш на озере Ильмень. Из-за сильного ветра пламя перекинулось на жилые дома.

 

Понравилась новость? Поделись с друзьями!

Комментарии   

 
0 #1 волгоградец 08.09.2015 09:40
А лесоводы тем временем вырастили отменный урожай арбузов и собрали много качественного меда.
Цитировать
 
 
0 #2 Иван 02.11.2015 02:22
Погибшему который спасал хутор поможем
Цитировать
 

Добавить комментарий

Защитный код
Обновить

Последние новости

 
Баннер
Баннер
Баннер
Баннер

Последние комментарии

добавить на Яндекс
Рейтинг@Mail.ru