В Волгоградском регионе начал вещание канал «Волгоград 24» Печать
08.09.2015 09:19

Волгоград 24

В Волгограде новый канал федерального значения «Волгоград 24» начал вещание на месте «Ахтубы-ТВ».


Как сообщили «Социнформбюро» в пресс-службе администрации Волгоградской области, «Волгоград 24» стал первым в стране областным каналом, созданным на базе Всероссийской государственной телерадиокомпании.
Для открытия нового канала пришлось модернизировать «Волгоград-ТРВ». Были созданы современные студии, оборудованные по последнему слову техники. После чего, 27 мая текущего года губернатор Андрей Бочаров и заместитель генерального директора ВГТРК Рифат Сабитов подписали соглашение между областью и телекомпанией о создании нового регионального канала. Прошло три месяца, и канал вышел в эфир.
На канале «Волгоград 24» жители региона смогут в круглосуточном режиме смогут увидеть тематические и познавательные программы, ток-шоу и пресс-конференции, сериалы, художественные и мультипликационные фильмы. А выпуски новостей будут выходить ежечасно с 7 часов утра и до полуночи. Канал будет осуществлять вещание на частоте, ранее занимаемой "Ахтуба-ТВ".
Напоминаем, канал был создан по поручению Президента России Владимира Путина. Такие проекты должны быть реализованы в каждом регионе страны.

 

Понравилась новость? Поделись с друзьями!

Добавить комментарий

Защитный код
Обновить

Последние новости

 
Баннер
Баннер
Баннер
Баннер

Последние комментарии

добавить на Яндекс
Рейтинг@Mail.ru