В Волгоградской области расширят список предпринимателей, имеющих право на «налоговые каникулы» Печать
08.09.2015 18:56

налоговые каникулы

Волгоградская областная Дума предложила устроить «налоговые каникулы» для предпринимателей, использующих патентную систему налогооблажения.


Как сообщили «Социнформбюро» в пресс-службе регионального парламента, областной комитет по бюджету и налогам рекомендовал Облдуме принять законопроект «Об установлении налоговой ставки в размере 0 процентов для индивидуальных предпринимателей, применяющих патентную систему налогообложения».
Законопроект предусматривает «налоговые каникулы» в течение первых двух лет для предпринимателей занятых в производственной, социальной и (или) научной сферах и применяющих патентную систему налогообложения. Снижение налоговой нагрузки на малый бизнес должно привести к созданию новых производств, увеличению числа рабочих мест, а также благоприятно отразиться на экономике региона.
Напоминаем, на последнем заседании весенней сессии Облдума приняла закон о «налоговых каникулах» для начинающих индивидуальных предпринимателей, применяющих упрощенную систему налогообложения. Теперь льготы должны распространиться и на тех, кто использует патент.

 

Понравилась новость? Поделись с друзьями!

Добавить комментарий

Защитный код
Обновить

Последние новости

 
Баннер
Баннер
Баннер
Баннер

Последние комментарии

добавить на Яндекс
Рейтинг@Mail.ru