Волгоградская певица Ирина Дубцова получила по голове на гастролях Печать
08.09.2015 20:53

Ирина Дубцова

В аэропорту города Новый Уренгой произошел неприятный инцидент с участием известной волгоградской певицы Ирины Дубцовой, в котором она оказалась пострадавшей стороной.


33-летняя певица вступила в потасовку с дочерью генерального директора ООО «Газпром добыча Ямбург» Олега Андреева — Дарьей Андреевой. Как рассказала сама певица, от обидчицы она получила удар кулаком по лицу, после которого на несколько минут потеряла сознание. Выражаясь спортивным языком, получила нокаут. Сразу после конфликта артистка написала заявление в полицию, однако обидчица написала встречное заявление. Какие разбирательства последуют далее, пока остается неизвестным.
- Я попросила девушку прикрыть дверь автомобиля, так как плохо себя чувствовала. В ответ получила хамскую тираду, на которую отвечать не стала. Но, как только мы зашли в здание аэропорта, грубиянка неожиданно повернулась ко мне и ударила несколько раз кулаком по лицу. Я опешила, правда, отвечать «взаимностью» не стала, - прокомментировала Дубцова.
Вернувшись в Москву, волгоградка обратилась за помощью к медикам, так как очень опасается, что «уренгойская мажорка» сломала ей нос, и может потребоваться операция.
Опасения певицы частично подтвердились. Она пройдет реабилитацию в медицинском учреждении, так как врачи у нее диагностировали сотрясение мозга и ушибы лица.

 

Понравилась новость? Поделись с друзьями!

Добавить комментарий

Защитный код
Обновить

Последние новости

 
Баннер
Баннер
Баннер
Баннер

Последние комментарии

добавить на Яндекс
Рейтинг@Mail.ru