Минстрой России рекомендовал Волгоградскому региону ускориться при строительстве объектов к ЧМ-2018 Печать
14.09.2015 19:49

Волгоградскому региону Минстрой России рекомендовал ускориться

Заместитель Министра строительства и жилищно-коммунального хозяйства Российской Федерации Олег Бетин провел 11 сентября видеоселекторное совещание, на котором регионы, принимающие участие в строительстве объектов инфраструктуры для ЧМ-2018 по футболу, отчитались о реализации планов-графиков.

Олег Бетин отметил, что не все регионы следуют утвержденным графикам, и рекомендовал ускориться Волгоградской, Нижегородской и Самарской областям.

Распоряжением Правительства РФ утверждено частичное распределение субсидий в 2015 году в объеме 664,70 млн рублей на софинансирование 14 объектов инженерной инфраструктуры в 5 субъектах Российской Федерации, в том числе в Волгоградской (4), Нижегородской (4), Ростовской (1), Самарской (2) областях и Республике Мордовия (3). В начале сентября этого года заключены соглашения о предоставлении указанных субсидий. Их перечисление запланировано на III и IV кварталы 2015 года, сообщает "Социнформбюро" со ссылкой на официальный сайт Минстроя России.

По итогам совещания регионам были даны поручения определить и осуществить комплекс мер, направленный на устранение отставаний.

 

Понравилась новость? Поделись с друзьями!

Добавить комментарий

Защитный код
Обновить

Последние новости

 
Баннер
Баннер
Баннер
Баннер

Последние комментарии

добавить на Яндекс
Рейтинг@Mail.ru