Александр Кержаков приступил к тренировкам с «Зенитом-2» Печать
17.09.2015 14:24

Александр Кержаков приступил к тренировкам с «Зенитом-2»

Похоже, наступает определенность с продолжением дальнейшей карьеры действующего футболиста одного из лучших голеадоров России Александра Кержакова. Форвард провел первую тренировку в составе второй команды питерского клуба «Зенит-2», выступающего в Футбольной национальной лиге.


Неопределенность с продолжением карьеры футболиста сложилась после того, как главный тренер «сине-бело-голубых» Андре Виллаш Боаш заявил, что не видит места для 33-летнего Кержакова в составе действующих чемпионов России.
Министр спорта РФ Виталий Мутко также сообщал, что если Кержаков примет решение о завершении карьеры действующего игрока, то готов предложить ему три варианта работы в системе РФС.
Поскольку на днях стало известно, что главный тренер питерцев по окончании сезона покинет «Зенит», возможно это стало дополнительным стимулом для Кержакова не торопиться «вешать бутсы на гвоздь».
Тренировка, в которой принял участие один из лучших российских бомбардиров, стала для команды Владислава Радимова первой после выездной игры против «СКА-Энергии», в которой зенитовцы уступили со счетом 1:2. Следующий матч «Зенит»-2 проведет 19 сентября, против саратовского «Сокола».
Фото – официальный сайт ФК «Зенит»

 

Понравилась новость? Поделись с друзьями!

Добавить комментарий

Защитный код
Обновить

Последние новости

 
Баннер
Баннер
Баннер
Баннер

Последние комментарии

добавить на Яндекс
Рейтинг@Mail.ru