В Волжском открылся новый завод по производству сэндвич-панелей Печать
19.09.2015 07:31

В регионе открыли новый завод

Вчера в Волжском состоялось открытие предприятия «ИЗОПАН» по производству стеновых панелей.

Планируется, что ежегодно здесь будет производиться до трех миллионов кв. метров продукции.

Одними из первых завод посетили и ознакомились с его производством - заместитель губернатора Волгоградской области Александр Дорждеев, первый секретарь Посольства Италии в РФ Никколо Фонтана, вице-президент итало-российской торговой палаты Юрий Агапов.

Инвесторами являются итальянцы - группа компаний «Манни», вложившие в создание самого современного в России производства стеновых панелей более 800 миллионов рублей. Проект реализовали путем реконструкции комплекса зданий в промзоне города Волжского. Создать новое предприятие удалось в очень сжатые сроки — всего за два года, сообщили "СоцИнформБюро" в пресс-службе областной администрации.

В производственном цехе установлены две современные линии по выпуску сэндвич-панелей с наполнителями из минеральной ваты, а также полиуретана и полиизоцинурата. На предприятии создано 65 новых рабочих мест. В перспективе – увеличение числа занятых до ста человек. Объем налоговых платежей при выходе на запланированный объем производства составит более 160 миллионов рублей в год.

 

Понравилась новость? Поделись с друзьями!

Добавить комментарий

Защитный код
Обновить

Последние новости

 
Баннер
Баннер
Баннер
Баннер

Последние комментарии

добавить на Яндекс
Рейтинг@Mail.ru