Рой Джонс снялся в ролике памяти Сергея Бодрова Печать
19.09.2015 18:54

Рой Джонс снялся в ролике памяти Сергея Бодрова

Недавно получивший российский паспорт американский боксер Рой Джонс-младший снялся в промо-ролике телеканала РЕН ТВ, посвященному памяти актера Сергея Бодрова, трагически погибшего в Кормадонском ущелье 20 сентября 2002 года.


- Единственный в мире чемпион в пяти весовых категориях пока что не очень хорошо говорит по-русски, но во время съемок проявил пример настоящей чемпионской воли. Знакомые каждому фанату русского кино строчки про «тропинку, лесок и в поле каждый колосок» Джонс смог прочитать без запинки и с неожиданно хорошим для иностранца произношением. Таким образом, американец поддержал день памяти Сергея Бодрова, который пройдет на телеканале 19 сентября, - сообщает пресс-служба телеканала РЕН ТВ.
За тринадцать лет, прошедших после гибели Сергея Бодрова, на российских экранах так и не появился герой, способный по популярности сравниться с исполнителем роли Данилы Багрова.
День памяти киноактера на РЕН ТВ начнется 19 сентября в 19:00. Откроет эфир документальный фильм «Вечно молодой. Две жизни Сергея Бодрова», который расскажет о киноактере не как о герое народных боевиков, а о реальном человеке - кандидате наук и ценителе средневекового итальянского искусства.
Продолжится памятный эфир популярными четырьмя картинами, которые сделали из Сергея Бодрова главную звезду своего поколения – «Брат», «Брат-2», «Война» и «Кавказский пленник».
Фото – Кино-Театр.ru

 

Понравилась новость? Поделись с друзьями!

Добавить комментарий

Защитный код
Обновить

Последние новости

 
Баннер
Баннер
Баннер
Баннер

Последние комментарии

добавить на Яндекс
Рейтинг@Mail.ru