В Волгограде полиция проводит вооруженные ночные рейды Печать
23.09.2015 14:23

Горожане обратили внимание на усиление работы сотрудников полиции на волгоградских дорогах в ночное время суток. Не связано ли это с ухудшившейся в последнее время криминогенной обстановкой в городе?

Так, например, в Кировском районе Волгограда минувшей ночью на дороге стояли вооруженные сотрудники полиции и останавливали проезжающие автомобили для проверки документов и осмотра машин.

Возможно, усиленные меры были приняты после того, как в городе произошли, с разницей всего лишь в одну неделю, два убийства. Напомним, в первом случае ночью 13 сентября в Кировском районе директор кафе «Баритон» убил посетителя, а во втором – убийство молодого человека в Дзержинском районе возле кафе, произошедшее в ночь на 21 сентября. Тогда в перестрелке был убит кандидат в мастера спорта по рукопашному бою Ян Клюшин. Еще пятеро тогда получили ранения. Кстати, в этой истории подозревают сотрудника полиции.

Слишком много событий, связанных с использованием оружия, может оттого и ищет полиция тех, кто разгуливает или разъезжает со смертоносным орудием, в надежде, что, возможно, удастся предупредить новую трагедию.

Как сообщили «СоцИнформБюро» в пресс-службы ГУ МВД России по региону, добропорядочным гражданам не стоит беспокоиться, полиция просто делает свою ежедневную работу.

 

Понравилась новость? Поделись с друзьями!

Добавить комментарий

Защитный код
Обновить

Последние новости

 
Баннер
Баннер
Баннер
Баннер

Последние комментарии

добавить на Яндекс
Рейтинг@Mail.ru