Мутко назвал самые проблемные направления подготовки к ЧМ-2018 по футболу Печать
30.09.2015 07:45

Названы самые проблемные направления при подготовке к ЧМ-2018

Министр спорта РФ, президент Российского футбольного союза Виталий Мутко на заседании операционного штаба по подготовке России к чемпионату мира 2018 года заявил, что основной проблемой при подготовке к чемпионату мира по футболу 2018 года является гостиничный фонд. Особенно в Волгограде, Ростове-на-Дону, Саранске и Нижнем Новгороде. В этих городах имеют место отставания по этому вопросу.

Мутко заметил, что в связи с тем, что оргкомитет ЧМ-2018 ранее снизил требования по звездности, то это, в некоторой степени, расслабило некоторых в регионах. «Да и вообще, в принципе, исполнение бюджета турнира вызывает тревогу», - сказал президент РФС. По его словам, 60% программы подготовки к чемпионату находится в стадии реализации.

Он также сообщил, что билетная программа чемпионата мира-2018 по футболу будет запущена в 2016 году. В данный момент разрабатываем сам билет.

Напомним, что матчи чемпионата мира по футболу пройдут с 14 июня по 15 июля 2018 года на 12 стадионах в 11 городах России: Москве, Санкт-Петербурге, Казани, Нижнем Новгороде, Саранске, Калининграде, Волгограде, Екатеринбурге, Самаре, Сочи и Ростове-на-Дону.

 

Понравилась новость? Поделись с друзьями!

Добавить комментарий

Защитный код
Обновить

Последние новости

 
Баннер
Баннер
Баннер
Баннер

Последние комментарии

добавить на Яндекс
Рейтинг@Mail.ru