Московский «Локомотив» одержал вторую победу в Лиге Европы Печать
01.10.2015 23:45

Московский «Локомотив» одержал вторую победу в Лиге Европы

Московский «Локомотив» во втором туре футбольной Лиги Европы, одержал победу над довольно скромным коллективом из Албании «Скендербеу».

Албанцы больше уповали на оборону, и шли вперед в основном в контратаках, либо пытались забить со стандартных положений. В концовке первого тайма «железнодорожники» открыли счет. Янбаев, пробежав по левой бровке практически от своих ворот, навесил в центр штрафной, где Ниасс головой вколотил мяч в сетку - 1:0.
Во втором тайме ситуация на поле не изменилась. «Локомотив» атаковал, а гости защищались и периодически пытались контратаковать. Могли албанцы и забить. На 57-й минуте болельщикам «Локо» пришлось облегченно «выдохнуть», после того как потенциальный россиянин бразильский кипер москвичей Гильерме, вытащил мяч из пустых ворот. На 73-й минуте игрок национальной сборной России Александр Самедов, подхватив мяч после отскока от албанского вратаря точно пробил, установив окончательный итог – 2:0.
- Самое главное, что победили. Об игре я уже забыл. Через пару дней встреча с «Амкаром», будем готовиться уже к ней. Соперники играли с большим желанием и самоотдачей. Был неприятный момент при счете 1:0, когда они могли сравнять счет. Хорошо, что мы забили второй гол и довели дело до победы. У албанцев было много моментов? Футбол состоит из ошибок. Могу сказать, что настрой на игру был самый серьезный. Очковый задел у нас хороший. Думаю, мы выйдем из группы, - рассказал пресс-службе клуба полузащитник ФК «Локомотив» Дмитрий Тарасов.
В другом матче группы «Н» португальский «Спортинг» и турецкий «Бешикташ» сыграли вничью – 1:1. Таким образом, в турнирном квартете группы «Локомотив» с шестью очками в активе, единолично занимает первое место. На втором месте «Бешикташ» (4 очка), и далее «Спортинг» (1 очко) и «Скендербеу» (0).
Лига Европы. Групповой этап. Группа «Н». 2 тур.
«Локомотив» - «Скендербеу» - 2:0 (1:0).
Голы: Ниасс, 35 (1:0); Самедов, 73 (2:0).
«Локомотив»: Гилерме, Пейчинович, Чорлука, Логашов, Янбаев, Фернандеш (Миранчук, 46), Коломейцев (Ндинга, 66), Тарасов, Майкон, Ниасс (Шкулетич, 82).
«Скендербеу»: Шехи, Яшаница, Нимага, Абази (Арапи, 76), Салихи, Бериша, Лятифи (Шкемби, 72), Вангели, Радаш, Лиляй, Олайинка (Прогни, 87).
Предупреждения: Бериша, 43; Логашов, 71.
Судья: Орель Гринфельд (Израиль).
1 октября. Москва, стадион «Локомотив».
Фото – официальный сайт ФК «Локомотив» (Москва)

 

Понравилась новость? Поделись с друзьями!

Добавить комментарий

Защитный код
Обновить

Последние новости

 
Баннер
Баннер
Баннер
Баннер

Последние комментарии

добавить на Яндекс
Рейтинг@Mail.ru