Улица Паникахи в Дзержинском районе "утонула" в мусоре Печать
06.10.2015 14:16

Ангарский утонул в мусоре

Жители домов по улице Паникахи, расположенной в п. Ангарский Дзержинского района уже почти неделю наблюдают картину, совсем не радующую глаз.

Мусорной горе между домами №№ 10 и 12 стало совсем тесно в специально отведенном для нее месте, и она начала оккупировать прилегающую территорию. Про запах гнили, наверное, стоит умолчать.

Мусоровозов в своем дворе жители давно не наблюдали, хотя за вывоз мусора ответственна управляющая компания ООО «Жилищно-эксплуатационное хозяйство» во главе с Карташовым Сергеем Александровичем.

Корреспондент «СоцИнформБюро» попытался выяснить, в чем причина, почему ООО «ЖЭК» не исполняет своих прямых обязанностей.

А дело оказалось в обычной бюрократии. До 30 сентября дома по этой улице обслуживало ООО «ЖКХ», которое с 1 октября передало все свои полномочия ООО «ЖЭК». Видимо долгие проволочки с передачей всей необходимой документации привели к «сбою в системе». Не понятно только, что можно передавать все шесть (!) дней? Или это в Волгограде так принято? что делали работники столько времени, ждали, когда начальство даст "добро"? 

Вывоз мусора жители оплачивают регулярно, хотелось бы, чтобы и работа УК велась также регулярно.

Кстати, после обзвона всей «круговой поруки», на которую ушло почти полдня, все-таки удалось услышать: "Сегодня-завтра мусор будет убран".

 

Фото предоставлено одним из жителей дома по ул. Паникахи.

 

Понравилась новость? Поделись с друзьями!

Комментарии   

 
0 #1 Старожил 07.10.2015 04:20
Карташов Сергей Александрович заслуживает наказания и презрения.
Цитировать
 

Добавить комментарий

Защитный код
Обновить

Последние новости

 
Баннер
Баннер
Баннер
Баннер

Последние комментарии

добавить на Яндекс
Рейтинг@Mail.ru