Российские юноши отправились в Уругвай Печать
08.10.2015 00:22

Российские юноши отправились в Уругвай

Юношеская сборная России по футболу U-17 (игроки до 1998 года рождения), начала плодотворную подготовку к Чемпионату мира – 2015, который пройдет с 17-го октября по 8-е ноября в южноамериканской стране Чили.

Изначально наша команда собралась на базе в подмосковном Новогорске, где провела учебно-тренировочный сбор, а затем 6-го октября вылетела в Уругвай, где будет готовиться к предстоящему турниру до 15 октября. 12 октября, в рамках подготовки, россияне в товарищеском поединке сыграют с юношами Уругвая.
Для подготовки к Чемпионату мира главный тренер сборной России Михаил Галактионов вызвал 23-и футболиста, но, к сожалению, не обошлось без потерь. Буквально несколько дней назад, защитник клуба «Динамо» (Москва) Никита Калугин получил травму, которая не позволит молодому хавбеку принять участие в мировом форуме. В итоге в Южную Америку отправились 22-а игрока вместо 23-х, но при этом в окончательную заявку на Чемпионат мира войдет 21 футболист.
В одну группу к россиянам на ЧМ – 2015, волею жребия, не попала ни одна европейская сборная. Таким образом, на предварительном этапе наша команда сыграет: 19 октября – с КНДР, 22 октября – с Коста-Рикой, 25 ноября – с ЮАР. Все три поединка группового раунда сборная России сыграет в чилийском городе Консепсьон.
Подготовка к Чемпионату мира именно в Уругвае объясняется тем, что матчи в Чили в переводе на московское время состоятся в час и два часа ночи. У подопечных Михаила Галактионова вполне достаточно времени, чтобы адаптироваться к местным временным условиям.
Список футболистов сборной России 1998 г.р.:
Вратари:
Денис Адамов (ФК «Краснодар»), Иван Зириков («Динамо»), Александр Максименко («Спартак»).
Защитники:
Амир Гаврилов («Рубин»), Андрей Захаров («Чертаново»), Константин Котов, Данил Круговой (оба – «Зенит»), Андрей Кудрявцев (СДЮШОР «Зенит»), Семен Матвийчук («Динамо»), Алексей Татаев (ФК «Краснодар»).
Полузащитники:
Анатолий Анисимов («Рубин»), Иван Галанин, Михаил Лысов, Георгий Махатадзе (все – «Локомотив»), Константин Кучаев (ЦСКА), Павел Лелюхин («Динамо»), Дмитрий Плетнев («Зенит»), Николай Прудников («Чертаново»), Александр Ломовицкий, Борис Цыганков (оба - «Спартак»).
Нападающие:
Егор Денисов («Зенит»), Федор Чалов (ЦСКА).
Фото – официальный сайт РФС

 

Понравилась новость? Поделись с друзьями!

Добавить комментарий

Защитный код
Обновить

Последние новости

 
Баннер
Баннер
Баннер
Баннер

Последние комментарии

добавить на Яндекс
Рейтинг@Mail.ru