Молодежная сборная России по футболу обыграла Хорватию Печать
13.10.2015 23:51

Молодежная сборная России по футболу обыграла Хорватию

На стадионе «Интер» в хорватском Запрешиче, молодежная сборная России U-21 провела товарищескую встречу со сверстниками этой страны. Игра прошла в рамках подготовки к двум поединкам отборочного этапа Чемпионата Европы – 2017 года. 12 ноября россияне в Краснодаре сыграют с Фарерскими островами, а 17 ноября в Баку против молодежной сборной Азербайджана.


Игра в Хорватии получилась сверхрезультативной, и те, кто пришел на стадион однозначно не пожалел. Болельщики увидели семь забитых голов, а победу в итоге одержала российская команда.
- В начале матча соперник заработал пенальти – нас выручил вратарь Антон Митрюшкин. После этого ребята почувствовали себя более уверенно, хорошо проявили себя в организации атакующих действий и забили несколько красивых мячей в ворота сборной Хорватии. Голы забили Шейдаев и Гасилин – оба обладают большим опытом игры на международном уровне, им удалось реализовать свои шансы. Мы повели в счете - 4:0, после чего оказались под давлением со стороны судьи. Арбитр поставил два очень сомнительных пенальти в наши ворота во втором тайме и, на наш взгляд, абсолютно необоснованно удалил с поля Кирисова. Показалось, что судья просто искал предлог показать вторую желтую карточку нашему игроку. Оказавшись в меньшинстве, команда испытала повышенное давление со стороны соперника. Сказалось и тяжелое поле - последние три дня в Хорватии шли дожди. Тем не менее, ребята справились с эмоциями, напряжением и сумели довести встречу до победы. Мы довольны содержанием игры, и результатом матча. Нашей основной задачей в матче с Хорватией было посмотреть, проверить в деле кандидатов в молодежную сборную России на уровне соперника хорошего уровня. Конечно, любая победа приятна, она добавила команде позитивных эмоций. Но мы только в начале пути, нам нужно выправлять турнирную ситуацию в отборочном цикле ЧЕ-2017 U-21, предстоит много работы, - подвел итоги матча пресс-службе РФС старший тренер сборной России U-21 Дмитрий Хомуха.
Хорватия – Россия - 3:4 (0:2).
Россия: Митрюшкин (Селихов, 46), Кирисов, Ходжаниязов, Чернов (Лысцов, 60), Тигиев (Черов, 46), Баринов, Головин (Самсонов, 70), Гасилин (Меркулов, 60), Савичев (Ефремов, 46), Ал. Миранчук (Евсеев, 60), Шейдаев (Болов, 60).
Голы: Шейдаев, 12 (0:1); Шейдаев, 28 - с пенальти (0:2); Шейдаев, 53 (0:3); Гасилин, 58 (0:4); Радошевич, 64 - с пенальти (1:4); Радошевич, 79 - с пенальти (2:4); Дангубич, 90 (3:4).
Нереализованный пенальти: Брлек, 7 (вратарь).
Удаление: Кирисов, 72 (вторая желтая карточка).
Фото – официальный сайт РФС

 

Понравилась новость? Поделись с друзьями!

Добавить комментарий

Защитный код
Обновить

Последние новости

 
Баннер
Баннер
Баннер
Баннер

Последние комментарии

добавить на Яндекс
Рейтинг@Mail.ru