Проигравший депутат обиделся на избирателей: выкопал горку и качели Печать
14.10.2015 13:20
Депутат обиделся на избирателей
Депутат от партии «Единая Россия», проигравший на выборах в чувашском городе Ядрин, приказал выкопать установленные в одном из дворов качели и горку.
 
Как сообщает "СоцИнформБюро", незадолго до выборов, 13 сентября, директор ООО «Автодорсервис» Алексей Жарков, который выдвигался в качестве депутата Ядринского районного Собрания, установил по просьбе жителей детский городок с новыми качелями и другими сооружениями для детей. Однако, после того, как представитель партии «Единая Россия» с треском провалился на выборах, он решил отомстить и забрать свой предвыборный подарок.

10 октября во двор приехали рабочие и демонтировали построенную детскую площадку. Недовольные местные жители вызвали полицию, но стражи порядка лишь молча наблюдали за ликвидацией горок и качелей.

Это не первый случай в Республике, когда чиновник угрожает своим избирателям. Так, в начале сентября глава Республики Марий Эл Леонид Маркелов пообещал отомстить жителям села Шимшурга Звениговского района за плохой приём – руководитель региона пригрозил селянам перекопать дорогу.

 

Понравилась новость? Поделись с друзьями!

Добавить комментарий

Защитный код
Обновить

Последние новости

 
Баннер
Баннер
Баннер
Баннер

Последние комментарии

добавить на Яндекс
Рейтинг@Mail.ru