Волгоградский «Каустик» с крупным счетом проиграл в Подмосковье Печать
16.10.2015 16:11

Волгоградский «Каустик» с крупным счетом проиграл в Подмосковье

Состоялись матчи девятого тура Чемпионата России по гандболу среди команд мужской Суперлиги. Волгоградский «Каустик» в выездном поединке встречался с «Чеховскими медведями», и потерпел поражение с крупным счетом. Чеховский клуб традиционно является неудобным соперником для нашей команды, о чем свидетельствует статистика.

С 2003 года, волгоградцы смогли обыграть подмосковный коллектив лишь однажды, в 2013-ом. В остальных случаях «медведи» покидали площадку в ранге победителей. К сожалению, не случилось чуда и в прошедшей игре. Гандболисты из Подмосковья были сильнее - 31:22 (15:10).
В нашей команде голы записали на свой счет: Роман Макришин (6), Андрей Мазаев (5), Алексей Косогов (4), Сергей Косенков (3), Илья Исаков (2), Виктор Бабкин (1), Сергей Тафинцев (1).
В турнирной таблице Суперлиги «Каустик» занимает шестую строчку (8 очков), но у располагающихся рядом «СКИФа» и «СГАУ-Саратов», аналогичное количество набранных баллов.
В матче следующего 10-го тура команду Дмитрия Бочарникова ждет не менее тяжелое испытание. 20 октября, на паркете гандбольного манежа «Динамо» волгоградцам предстоит «битва» против «Пермских медведей».
Остальные результаты 9 тура:
«Динамо» (Астрахань) - «Сунгуль» (Снежинск) - 34:30 (14:16)
«СГАУ-Саратов» (Саратов) - «Энергия» (Воронеж) - 30:24 (18:12)
«Динамо-Виктор» (Ставрополь) - УГНТУ-ВНЗМ (Уфа) – 28:23 (13:11)
Матчи «Пермские медведи» (Пермь) - «СКИФ» (Краснодар) и «Университет-Нева» (Санкт-Петербург) - «Локомотив-Полет» (Челябинск), перенесены на другое время.

 

Понравилась новость? Поделись с друзьями!

Добавить комментарий

Защитный код
Обновить

Последние новости

 
Баннер
Баннер
Баннер
Баннер

Последние комментарии

добавить на Яндекс
Рейтинг@Mail.ru