В Волгограде МУП «ВКХ» всю ночь боролось с порывом в Дзержинском районе Печать
17.10.2015 15:23

Минувшей ночью бригады МУП «ВКХ» оперативно устранили порыв на теплотрассе в Дзержинском районе

Вечером 16 октября произошел крупный порыв на магистральном трубопроводе теплоснабжения возле дома № 22 по улице Симонова Дзержинского района.

Повреждение на теплосети за ночь было устранено – в настоящее время в Дзержинском районе идет восстановление нормального режима теплоснабжения.

Как сообщили «СоцИнформБюро» в МУП «Волгоградское коммунальное хозяйство», порыв в Дзержинском районе был обнаружен вчера вечером на трубопроводе диаметром 500 миллиметров, который подает тепло от котельной «Теплоцентр» в микрорайон «Семь ветров». В результате аварии без отопления и горячей воды остались 36 многоквартирных жилых домов микрорайона «Семь ветров», а также 3 школы, 3 детских сада и 1 поликлиника.

К работам по устранению порыва было привлечено 6 единиц специальной техники. За несколько часов порыв был ликвидирован, в 5-30 утра сегодня началось заполнение теплосетей горячей водой.

Помимо этой аварии, вчера вечером было обнаружено несколько мелких аварий на теплотрассах в Тракторозаводском районе. В настоящее время бригады МУП «ВКХ» устраняют на этих участках порывы. Планируется, что к вечеру аварии будут ликвидированы.

 

Понравилась новость? Поделись с друзьями!

Добавить комментарий

Защитный код
Обновить

Последние новости

 
Баннер
Баннер
Баннер
Баннер

Последние комментарии

добавить на Яндекс
Рейтинг@Mail.ru