Волгоградцы приняли караоке-эстафету на Центральной набережной Печать
18.10.2015 16:43

Волгоградцы приняли песенный марафон

Волгоградцы сегодня боролись за звание самого поющего города России и снялись в музыкальном клипе на популярную песню «Самый лучший день», который войдет в финал одноименного фильма.

Волгоград в числе 8 крупных городов России демонстрировал сегодня свои вокальные данные в ходе масштабной песенной акции, которую провели популярный дуэт «Боня и Кузьмич».

Сегодня участники провели 2 часа на свежем воздухе, чтобы снять почти 20 дублей. Благо, тепло и солнце располагали к этому. Как заметил режиссер, в Казани пришлось проводить съемку в холодную снежную погоду. В процессе съемок присутствующие репетировали приветствие последнему участнику марафона – Краснодару, где 4 ноября состоится заключительный этап всероссийского караоке фестиваля. Волгоградцы скандировали: "Краснодар встречай! 4 ноября! Самый лучший день!"

Все участники сегодняшнего марафона получили дипломы от кинокомпании BAZELEVS.

Напомним, продюсер Тимур Бекмамбетов и режиссёр Жора Крыжовников запустили всероссийский караоке-марафон, который посвящен новому совместному проекту – караоке-комедии «Самый лучший день». Наш город принял эстафету 18 октября в 14-00 часов на Центральной Набережной, сообщает "СоцИнформБюро".

Игровые эпизоды в фильме будут чередоваться с музыкальными номерами, созданными на основе популярных караоке-хитов. Зрители смогут подпевать героям комедии прямо в зале во время просмотра: как и в караоке, некоторые фрагменты фильма будут сопровождать титры с текстами песен. Караоке - комедия «Самый лучший день» – это история про то, что в России люди поют всегда, и в счастье, и в несчастье.
Главные роли в фильме «Самый лучший день» исполняют звезды российского кино – Дмитрий Нагиев, Михаил Боярский, Инна Чурикова, Елена Яковлева, Юлия Александрова, Валентина Мазунина и Сергей Лавыгин.

Продюсер фильма Тимур Бекмамбетов рассказал, что это уже четвертая общероссийская акция. Для фильма «Ёлки 3» снимали фразу «С новым годом!», которую составили 6000 человек, по «Горько! 2» устраивали масштабное застолье, попавшее в Книгу рекордов России, а для «Ёлок 1914» сняли сразу 10 концовок в каждом городе-участнике акции. И каждый раз тысячи людей из разных городов откликались на призыв к участию, чтобы вместе создать праздник в своем городе и приобщиться к большому кино.

По итогам песенного марафона самый поющий город будет выбран по количеству участников, и именно в городе–победителе в декабре 2015 года состоится премьера фильма, на которой Дмитрий Нагиев лично представит картину и споет вместе со зрителями.

 

Понравилась новость? Поделись с друзьями!

Добавить комментарий

Защитный код
Обновить

Последние новости

 
Баннер
Баннер
Баннер
Баннер

Последние комментарии

добавить на Яндекс
Рейтинг@Mail.ru