Волгоградцы могут оформить «электронный билет» на поезда дальнего следования Печать
22.10.2015 16:45

ПривЖД предлагает волгоградцам новую услугу

Жители и гости города Волгограда теперь могут воспользоваться новой услугой, которую предоставляют сотрудники ОАО "Волгоградтранспригород".

Обратившись в пригородные кассы на ст. Волгоград-2, Бекетовская и на о.п. Заканальная можно оформить "электронный проездной документ" на поезда дальнего следования. Стоимость услуги составляет 180 рублей.

По словам заместителя генерального директора ОАО "Волгоградтранспригород" Алексея Гусева, у некоторых жителей нашего города нет возможности приобрести билеты на поезд дальнего сообщения непосредственно в специализированной кассе АО "ФПК" (дочернее предприятие ОАО "РЖД") или воспользоваться для их покупки "домашним" Интернетом. В этом случае специалисты придут на помощь и помогут подобрать удобный поезд, проконсультируют по стоимости проезда и помогут с оформлением "электронного проездного документа", сообщили «СоцИнформБюро» в пресс-службе ПривЖД.

Напоминаем, что билеты через Интернет можно купить на все поезда дальнего следования, как по России, так и на международные направления, за исключением одной области - Калининградской. Пассажиру достаточно только при посадке в вагон предъявить проводнику документ, удостоверяющий личность (указанный в контрольном купоне), не пользуясь при этом услугами билетных касс.

Оформить билет через Интернет можно на официальном сайте ОАО "РЖД". Необходимо выбрать маршрут следования, дату и время отправления, номер поезда и место, которое после подтверждения заказа будет зарезервировано, затем ввести реквизиты банковской карты и оплатить стоимость проездного документа.

 

Понравилась новость? Поделись с друзьями!

Добавить комментарий

Защитный код
Обновить

Последние новости

 
Баннер
Баннер
Баннер
Баннер

Последние комментарии

добавить на Яндекс
Рейтинг@Mail.ru