Волгоградская полиция ночью искала двух пропавших детей Печать
28.10.2015 14:12

В Волгограде полиция всю ночь искала подростков

В Волгограде сегодня ночь выдалась неспокойной для сотрудников полиции. Ночью личные составы отделов Кировского и Краснооктябрьского районов занимались поисками двух пропавших подростков.

В Кировском районе разыскивали 12-летнего подростка, мать которого обратилась в дежурную часть полиции 28 октября в начале второго ночи. Женщина сообщила, что подросток не вернулся со школы домой. Личный состав отдела незамедлительно приступил к розыску несовершеннолетнего.

Были опрошены родственники, учителя, одноклассники и друзья мальчика. Также обследована территория и постройки близлежащих районов. К утру полицейские обнаружили мальчика живым и невредимым на улице. Оказалось, что подросток боялся идти домой и отправился ночевать к своему приятелю, потому что его мать была на родительском собрании и учителя пожаловались на поведение и плохие оценки.

А в Краснооктябрьском районе личный состав отдела полиции №2 разыскивал ночью 13-летнюю школьницу, которая после занятий, ничего не сказав родителям, отправилась в гости к своей подружке. К 5 часам утра девочка самостоятельно вернулась домой.

Как сообщили «СоцИнформБюро» в пресс-службе ГУ МВД России по региону, в отношении родителей разысканных несовершеннолетних составлены административные протоколы по статье «неисполнение родителями обязанностей по воспитанию несовершеннолетних».

 

Понравилась новость? Поделись с друзьями!

Добавить комментарий

Защитный код
Обновить

Последние новости

 
Баннер
Баннер
Баннер
Баннер

Последние комментарии

добавить на Яндекс
Рейтинг@Mail.ru