Крым станет альтернативой Египту Печать
07.11.2015 18:28

Крым готов стать альтернативой Египту

Глава РК Сергей Аксенов считает, что Крым готов стать альтернативой зарубежным курортам.

Отличной альтернативой отдыху в Египте и Турции может стать Крым. Министерство курортов РК уже занялось подготовкой спецпредоложений по крымскому отдыху. Насчет цен: в министерстве обещают сделать их приемлемыми и не дороже, чем на ближневосточных курортах.

По словам министра курортов и туризма РК Сергея Стрельбицкого, южный берег Крыма оптимально подходит для отдыха осенью благодаря сухому субтропическому климату. Многие туроператоры сейчас экстренно рассматривают альтернативные направления для туристов, которые уже приобрели путевки в Египет, но не могут вылететь в страну в связи с запретом на полеты.

На полуострове круглый год работают 262 отеля и санатория. В 37 отелях есть крытые бассейны, кроме того, часть объектов размещения работает по системе «все включено», сообщает "СоцИнформБюро".

Напомним, Россия приостановила авиасообщение с Египтом до выяснения всех объективных причин катастрофы самолета Airbus A321 компании «Когалымавиа», случившейся 31 октября, в которой погибли 224 человека, включая 7 членов экипажа.

 

Понравилась новость? Поделись с друзьями!

Добавить комментарий

Защитный код
Обновить

Последние новости

 
Баннер
Баннер
Баннер
Баннер

Последние комментарии

добавить на Яндекс
Рейтинг@Mail.ru