В аэропорту Волгограда встретили первый рейс с туристами из Египта Печать
08.11.2015 05:17

В Волгоград прибыли первые туристы из Египта

Сегодня ночью в 01:18 в аэропорт города Волгограда успешно приземлился самолет с туристами из Египта.

Жители Волгоградской области прибыли без багажа, только с ручной кладью. Багаж на территорию РФ будет доставлен самолетами МЧС России.

Согласно распоряжению губернатора региона, возле зала прилета был развернут межведомственный оперативный штаб, в состав которого вошли сотрудники ГУ МЧС России по Волгоградской области, представители областной администрации, а также представители аэропорта, авиакомпаний и турагентств.

Сотрудники МЧС объяснили прибывшим пассажирам в зале прилета, каким образом они смогут получить свои вещи. Каждый получил контактные телефоны для уточнения информации и анкеты для заполнения личных контактных данных, сообщили "СоцИнформБюро" в пресс-службе ГУ МЧС России по региону.

В аэропорту организована работа экстренных служб. Развернуты элементы подвижного пункта управления главка МЧС по региону. У аэропорта подготовлен транспорт, чтобы доставить пассажиров, в случае необходимости, в заранее забронированные гостиницы.

За медицинской, психологической помощью, а также за помощью в предоставлении гостиниц ни кто из прибывших пассажиров не обращался.

Напомним, Рейсы в Каир, Шарм-эль-Шейх и Хургаду временно выполняться не будут. С 6 ноября российские самолеты приостановили выполнение всех регулярных, транзитных и чартерных рейсов с пассажирами на борту в Египет для снижения рисков до особого назначения. В настоящее время производится эвакуация всех российских туристов с курортов Арабской Республики Египет.

 

Понравилась новость? Поделись с друзьями!

Добавить комментарий

Защитный код
Обновить

Последние новости

 
Баннер
Баннер
Баннер
Баннер

Последние комментарии

добавить на Яндекс
Рейтинг@Mail.ru