В Волгограде физиотерапевтическую поликлинику ждет реорганизация Печать
10.11.2015 15:55

Одно из лучших медицинских учреждений Волгоградской области ждет реорганизация

В декабре текущего года физиотерапевтическую поликлинику, расположенную в Центральном районе города в историческом здании, построенном в 1911 году, объединят с Волгоградской областной клинической больницей №3. Данное решение было принято в связи с оптимизацией.

Несмотря на то, что персоналу поликлиники обещали сохранить их рабочих места в других лечебных заведениях области, главный врач ГУЗ «Физиотерапевтическая поликлиника» Ольга Яковлева на прошлой неделе уже лишилась своего поста.

Руководитель фракции КПРФ Волгоградской областной Думы, секретарь Сталинградского областного комитета КПРФ Алексей Буров просит разъяснить ситуацию, сложившуюся вокруг ГУЗ «Физиотерапевтическая поликлиника», в своих депутатских запросах, направленных в профильные комитеты областной администрации, сообщили "СоцИнформБюро" в пресс-службе регионального отделения КПРФ.

Алексей Буров заявил, что «оптимизация в сфере здравоохранения, которая реализуется в нашей области, продолжает удивлять своей абсурдностью. Профильный комитет продолжает закрывать лучшие в регионе медучреждения. Так в чьих же интересах действует комитет здравоохранения - населения области или узких кругов, которым приглянулось историческое здание в центре Волгограда?»

На сегодняшний день физиотерапевтическая поликлиника – единственное из амбулаторных лечебных учреждений Волгограда, которое оказывает полный комплекс физиотерапевтического лечения и имеет оснащенное грязелечебное отделение, а также отделение радонолечения.
Ежегодно здесь получают квалифицированную помощь десятки тысяч жителей Волгограда, области и других регионов России.

 

Понравилась новость? Поделись с друзьями!

Добавить комментарий

Защитный код
Обновить

Последние новости

 
Баннер
Баннер
Баннер
Баннер

Последние комментарии

добавить на Яндекс
Рейтинг@Mail.ru