У хоккеиста Радулова и гимнастки Дмитриевой родился сын Печать
12.11.2015 02:56

У хоккеиста Радулова и гимнастки Дмитриевой родился сын

У 29-летнего хоккеиста московского ЦСКА и национальной сборной России Александра Радулова и 22-летней гимнастки Дарьи Дмитриевой родился сын. Об этом сообщает официальный сайт ХК ЦСКА.


- Весь коллектив профессионального хоккейного клуба ЦСКА поздравляет нападающего армейцев Александра Радулова и его жену Дарью с рождением сына! Будьте счастливы, дарите тепло и заботу своим детям, чтобы они выросли достойным продолжением вашего рода. Пусть в их жизни никогда не будет горя, а только радость, благополучие, везение. Будьте счастливы, цените каждый миг и растите детей в любви и уважении, - говорится в сообщении пресс-службы армейского клуба.
Свадьба Радулова и Дмитриевой состоялась в августе текущего года. Дарья Дмитриева является серебряным призером Олимпиады 2012 года, а также победительницей четырех чемпионатов мира по гимнастике.
Александр Радулов с 2012 года выступает за хоккейный клуб ЦСКА. В составе национальной сборной России дважды становился чемпионом мира (2008 и 2009). Вместе с клубом «Салават Юлаев» (Уфа), в 2011 году завоевал «Кубок Гагарина».
Фото – официальный сайт ХК ЦСКА

 

Понравилась новость? Поделись с друзьями!

Добавить комментарий

Защитный код
Обновить

Последние новости

 
Баннер
Баннер
Баннер
Баннер

Последние комментарии

добавить на Яндекс
Рейтинг@Mail.ru