В Волгограде перенесена остановка «Фабрика «Царица» Печать
21.11.2015 14:52

Остановка «Фабрика «Царица» перенесена на 60 метров

Данную меру приняли, чтобы обеспечить безопасность дорожного движения.

Как сообщили «СоцИнформБюро» в МУП «Метроэлектротранс», остановка троллейбусных маршрутов № 2, 10, 8А, 15А «Фабрика Царица» перенесена в связи с открытием тоннеля на Тулака.

Теперь троллейбусы, которые перевозят пассажиров в сторону конечной станции «Пл. им. Куйбышева», останавливаются раньше существовавшего остановочного пункта «Фабрика «Царица» на 60 метров.

 

Понравилась новость? Поделись с друзьями!

Комментарии   

 
+4 #1 Guest 21.11.2015 18:44
Бог с этой остановкой, вот светофор и пешеходный переход перенесли на аварийно опасный участок, если раньше там ежедневно машины бились,то теперь людей сшибать будут. А ещё весьма логично сделали, что переходя дорогу на сторону по направлению в центр стоят три столба которые просто человек обойти в состоянии, а вот мамочкам с колясками весьма проблематично это сделать, коляску приходиться нести над дорогой, на руках!!! А это от 13кг до 15!!!! Вот приехали бы наши чиновники и попробовали на своей шкуре потаскать коляски, успеть перебежать дорогу при бешеном движении и не попасть под машину, ну нет же у них есть личный транспорт согревающий их пятые точки!!! О людях надо думать! прежде чем туннель открывать нужно было продумать всё до мелочей, что б всем удобно стало. А данной открытие вызвало только дискомфорт.
Цитировать
 
 
0 #2 Гость 24.11.2015 14:12
1. Спорткомплекс открылся только на бумаге, и плакат "Газпром - детям" - как всегда, для галочки.
2. Остановку из центра перенесли так, что теперь ее можно назвать "Стена элеватора". Люди вынуждены выходить на крошечный пятачок асфальта и дальше идти по грязи до бывшей остановки через стоянку машин у магазина "Хозтовары".
Цитировать
 
 
0 #3 Гость 24.11.2015 14:12
3. Перенос светофора - это вообще маразм. Светофор ведет из одного оврага в другой. Чтобы дойти до него, надо нарушить правила дорожного движения, т.к. предварительно приходится переходить нерегулируемый перекресток, где просто идет нескончаемый поток машин. Потом с риском для жизни за 15 секунд надо успеть преодолеть мост - машины не ждут - и лишь потом по узкому асфальту, еще плюс перегороженному столбами, под брызги грязи от пролетающих в полуметре машин, дойти до остановки.
В общем, для жителей этого микрорайона не просто создана масса проблем, не просто испорчено настроение - чиновники в очередной раз подтвердили, что им просто наплевать на людей.
Цитировать
 

Добавить комментарий

Защитный код
Обновить

Последние новости

 
Баннер
Баннер
Баннер
Баннер

Последние комментарии

добавить на Яндекс
Рейтинг@Mail.ru