Гоа стал небезопасным курортом для волгоградских туристов Печать
30.11.2015 09:40
 
Гоа стал небезопасным курортом для россиян
Популярный индийский штат Гоа исключен из списка безопасных мест для российских туристов, сообщают в понедельник федеральные СМИ.

Одна из возможных причин - ухудшение ситуации с безопасностью в штате, в частности, рост числа стычек между туристами и местными жителями. Сообщается, что данное решение никак не связано с угрозой террористических актов.

Напомним, ранее «СоцИнформБюро» сообщало, что из международного аэропорта города Волгограда с 23 ноября открывается новое туристическое направление - в индийский штат Гоа силами авиакомпании Royal Flight.

Сообщалось, что попасть на курорт из Волгограда можно будет на современных комфортабельных воздушных судах Boeing 757-200 и что продажи туристических путевок уже открыты.

Менеджер по связям с общественностью международного аэропорта Волгограда Фомичева Татьяна Вячеславовна сообщила «СоцИнформБюро», что вылеты из Волгограда в настоящий момент осуществляются. Следующий чартерный авиарейс запланирован в индийский штат 3 декабря текущего года.

Представитель туристической компании Волгограда Борщов Станислав Николаевич поделился с корреспондентом «СоцИнформБюро», что никаких распоряжений о том, что на Гоа ездить опасно или вообще нельзя, не поступало. «Конечно, мы предупреждаем клиентов, что возможно в настоящее время всякое, но люди, которые поедут на Гоа на новогодние каникулы из Волгограда, покупали турпутевки заранее и вряд ли отменят свой предстоящий отдых».

 

Понравилась новость? Поделись с друзьями!

Добавить комментарий

Защитный код
Обновить

Последние новости

 
Баннер
Баннер
Баннер
Баннер

Последние комментарии

добавить на Яндекс
Рейтинг@Mail.ru