В Волгоградском регионе в 2016 году построят еще шесть спортплощадок по проекту Елены Исинбаевой Печать
03.12.2015 09:26

В волгоградском регионе построены шесть спортплощадок по проекту Елены Исинбаевой

2 декабря в Ворошиловском районе в парке у Театра юного зрителя открылась шестая спортивная площадка, площадью 800 кв.м. которая была построена по проекту Елены Исинбаевой. Таким образом, все запланированные площадки сданы в срок.


Елена Исинбаева на торжественном открытии сказала, что «видеть счастливые лица детей, заполненные в любое время года и суток спортивные площадки — ради этого стоит стараться».

На новой площадке находится универсальная арена для игровых видов спорта, детский городок с игровыми малыми формами и тренажерами для общефизической подготовки. Площадка отвечает всем требованиям безопасности: она огорожена и имеет синтетическое покрытие.

Помимо объекта у ТЮЗа по проекту олимпийской чемпионки Елены Исинбаевой в Волгограде в 2015 году также открыты спортивные сооружения на территории школы № 21 в Ворошиловском районе, № 93 в Советском районе, № 124 в Красноармейском районе, № 44 в Центральном районе, а также в Дзержинском районе по адресу улица Полесская, 3а.

Планируется, что в следующем году в Волгоградском регионе будет построено не менее шести новых площадок, причем география программы расширится, сообщили "СоцИнформБюро" в пресс-службе областной администрации.

 

Понравилась новость? Поделись с друзьями!

Добавить комментарий

Защитный код
Обновить

Последние новости

 
Баннер
Баннер
Баннер
Баннер

Последние комментарии

добавить на Яндекс
Рейтинг@Mail.ru