В Волгограде провели внеплановую инспекцию поликлиники в Дзержинском районе Печать
05.12.2015 16:24

В Волгоградской области продолжается инспекция медицинских учреждений

В Волгограде проведена внеплановая инспекция поликлиники № 28, расположенной в Дзержинском районе города. Причина проверки - низкий процент ранней диагностики онкологических заболеваний.

Детально была проанализирована работа смотрового кабинета, где выяснилось, что охват населения – явно недостаточный, выявление патологий находится на низком уровне. В результате было принято решение в ближайшее время направить на обучение в медколледж и в областной онкологический диспансер специалистов кабинета.

Также инспекция отметила недостаточную работу по вакцинации и диспансеризации населения, сообщили "СоцИнформБюро" в пресс-службе областной администрации.

Руководителями профильных комитетов была дана оценка работы регистратуры, проведена беседа с сотрудниками и пациентами поликлиники, отмечены мероприятия, реализованные в рамках программы «Доступная среда». В этом году в учреждение были направлены 438 тысяч рублей, чтобы были созданы приспособления входных групп, окон регистратуры, путей движения для инвалидов и оборудование здания информационными средствами.

Поликлиника № 28 - одно из самых крупных учреждений в городе, которое обслуживает 77 тысяч человек. Главному врачу медучреждения Игорю Капустину поручено посетить ряд поликлиник Волгограда в целях обмена опытом с эффективными управленцами.

 

Понравилась новость? Поделись с друзьями!

Добавить комментарий

Защитный код
Обновить

Последние новости

 
Баннер
Баннер
Баннер
Баннер

Последние комментарии

добавить на Яндекс
Рейтинг@Mail.ru