В Волгограде на улице Рабоче-Крестьянской меняется схема организации движения Печать
14.12.2015 21:54

На улице Рабоче-Крестьянской изменится схема организации движения

В Ворошиловском районе города Волгограда в конце текущего года и начале следующего планируется провести комплекс мероприятий по регулированию движения по улице Рабоче-Крестьянской.

Как сообщили «СоцИнформБюро» в пресс-службе мэрии, планируется исключить выполнение маневра поворотов налево на пересечениях ул. Рабоче-Крестьянская – ул. Профсоюзная, ул. Рабоче-Крестьянская – ул. Иркутская. Целью данного нововведения является обеспечение безопасности дорожного движения.

Для повышения удобства передвижения пешеходов в планах у городских властей разведение пешеходных и транспортных потоков в разных уровнях с проезжей частью, что позволит исключить движение пешеходов по проезжей части на данных перекрестках. Передвижение организуют по подземным пешеходным переходам.

Помимо этого, в микрорайоне 201 Советского района по ул. Рабоче-Крестьянской планируется установить дорожные знаки 3.27 "Остановка запрещена" и 8.24 "Работает эвакуатор".

Новые схемы движения транспорта размещены на сайте администрации Волгограда.

 

Понравилась новость? Поделись с друзьями!

Комментарии   

 
0 #1 Автомобилист 15.12.2015 09:38
Очень актуально, надо пустить транспорт с ул Иркутской по ул Циолковского, как дублирующей магистрали города. И поставить камеру, как авто будут кувыркаться на уровнях в этом месте. А руководство ГАИ умрёт от смеха. Тогда может что-то и улучшится, например, пророют тоннель от Иркутской до Баррикадной по улице основоположника космонавтики.
Цитировать
 
 
0 #2 Бедный 16.12.2015 08:54
Кто это придумал, того на кол посадить.Пусть сам попробует потом повернуть налево на другом перекрестке,сло в нет
Цитировать
 
 
0 #3 Горожанин 17.12.2015 14:34
Полагаю, именно это решение связано с расположением на Иркутской Управления МВД по Волгограду. Однако, на следующем перекрестке с Козловской, за "ТЦ Зацарицынским" нет светофора, а на Баррикадной приходится пересекать трамвайные пути. Это, в свою очередь приведет к их разрушению в связи с возросшей нагрузкой. И затруднит проезд трамвая. А эвакуаторы все же стоит вернуть. Коллапс в часы пик наступит с первым снегом!!!
Цитировать
 
 
0 #4 Автолюбииель 19.12.2015 09:59
В начале пятой точкой по думают, а потом головой. Лучше бы сделали подземных/назем ных пешеходных переходов. Это уменьшит риск наезда на пешехода.
Цитировать
 

Добавить комментарий

Защитный код
Обновить

Последние новости

 
Баннер
Баннер
Баннер
Баннер

Последние комментарии

добавить на Яндекс
Рейтинг@Mail.ru