Госдума разрешила сотрудникам ФСБ стрелять по толпе людей Печать
22.12.2015 23:00

Госдума разрешила сотрудникам ФСБ стрелять по толпе людей

Депутаты Государственной думы Российской Федерации в третьем чтении приняли проект закона, по которому сотрудники Федеральной службы безопасности имеют право применять огнестрельное оружие при большом скоплении людей.

За принятие законопроекта проголосовали 343 народных избранника, двое были против и один воздержался.

Сотрудникам ФСБ теперь разрешено применять оружие против женщин, детей и инвалидов, в случае если от них исходит угроза жизни и здоровью граждан, и самих сотрудников безопасности.   Применение оружия разрешено в случаях вооруженного сопротивления, группового нападения, либо террористического акта. Против малолеток и беременных, в данных случаях ФСБшникам разрешено применять специальные средства.

Военным Федеральной службы безопасности также разрешено проникать в чужие жилые помещения при массовых беспорядках или чрезвычайных ситуациях, для обеспечения общей безопасности. В подобном случае сотрудники ФСБ России будут нести ответственность за причиненный ущерб.

По новому законопроекту сотрудникам ФСБ, их женам и несовершеннолетним детям, запрещено открывать денежные вклады за границей. При этом им разрешено размещать в интернете информацию «в порядке, определяемом руководителем федерального органа исполнительной власти в области обеспечения безопасности», - сообщает Slon.ru.

Фото – официальный сайт Уфимской Епархии

 

Понравилась новость? Поделись с друзьями!

Комментарии   

 
0 #1 Дадон 24.12.2015 13:52
Ек Мокарек 37 годом попахивает без суда и следствия!!!!А населению когда в свободном доступе оружие разрешат покупать? В связи с террористическо й угрозой.
Цитировать
 

Добавить комментарий

Защитный код
Обновить

Последние новости

 
Баннер
Баннер
Баннер
Баннер

Последние комментарии

добавить на Яндекс
Рейтинг@Mail.ru