В Волгограде вывоз имущества жильцами разрушенного дома продолжается Печать
25.12.2015 09:40

В Волгограде жители первого подъезда разрушенного дома на Космонавтов продолжают вывозить свое имущество

Сегодня возобновилась работа по вывозу имущества, а также личных вещей жильцов первого подъезда разрушенного дома по улице Космонавтов, 47. Спасатели провели дополнительное обследование здания и инструктаж с жителями, после чего вывоз имущества продолжился.

«Сотрудники МЧС продолжают оказывать помощь по выносу и погрузке имущества в транспорт», - сообщили «СоцИнформБюро» в пресс-службе ГУ МЧС России по региону.

Всего в этой работе задействовано свыше 200 спасателей, в числе которых сотрудники ГУ МЧС России по Волгоградскому региону, спасательного Донского центра и Краснослободского ПСО МЧС России, а также муниципальной службы спасения.

Напомним, взрыв в девятиэтажном доме по улице Космонавтов, 47 произошел 20 декабря. По предварительной версии сообщается, что взорвался бытовой газ в квартире №64 на седьмом этаже, что привело к обрушению конструкций второго подъезда с 9-го по 2-й этаж.

Ранее «СоцИнформБюро» сообщало, что в ходе в поисковой операции были обнаружены четыре погибших человека. В настоящее время в больницах города с травмами различной степени тяжести остаются 8 жильцов этого дома.

 

Понравилась новость? Поделись с друзьями!

Добавить комментарий

Защитный код
Обновить

Последние новости

 
Баннер
Баннер
Баннер
Баннер

Последние комментарии

добавить на Яндекс
Рейтинг@Mail.ru