Вопрос о смене часового пояса Волгограде могут вынести на референдум Печать
25.12.2015 13:30

Вопрос о смене часового пояса Волгограде могут вынести на референдум

Депутаты областной думы 24-го декабря, сняли с повестки дня вопрос о переходе Волгоградского региона в другой часовой пояс. Об этом на своей странице в социальной сети Facebook сообщил народный избранник Николай Лукьяненко.

- Только что на заседании фракции «Единая Россия» вопрос №52 о переводе Волгоградской области в другой часовой пояс был снят с рассмотрения на сегодняшнем заседании волгоградской областной думы. Мнения на фракции разделились, но большинством голосов вопрос был исключен из сегодняшней повестки. Аргументация: необходимо принять вопрос с учетом мнения населения. Одно из предложений — вывести его при проведении выборов 2016 года на референдум, а не принимать это решение скоропалительно, - написал Лукьяненко.

В октябре текущего года общественная палата региона подняла вопрос о переходе в другой часовой пояс Москва +1. Областная дума отклонила предложение Общественной палаты, основывая свою точку зрения на исследованиях специалистов Волгоградского государственного университета. Ученые ВолГУ считают нецелесообразным перевод региона в другой часовой пояс.

 

Понравилась новость? Поделись с друзьями!

Комментарии   

 
+3 #1 Тринити 25.12.2015 17:41
А когда летом солнце в 3 часа ночи уже вовсю светит, а в 9 вечера уже темно??? Это нормально??? Дня совсем нет... и спать невозможно при ярком солнце.
Цитировать
 
 
0 #2 Дмитрий 29.12.2015 17:15
Депутаты от "Единой России" готовы даже спать ночью при солнце и по вечерам сидеть в темноте, но от "руководящего и направляющего" курса не отступиться...
Цитировать
 

Добавить комментарий

Защитный код
Обновить

Последние новости

 
Баннер
Баннер
Баннер
Баннер

Последние комментарии

добавить на Яндекс
Рейтинг@Mail.ru