Козлу Тимуру и тигру Амуру приготовили новогодний сюрприз Печать
31.12.2015 09:52

Тимуру и Амуру приготовили новогодний сюрприз

Правда, подробности не раскрываются: сюрприз есть сюрприз. Известно только, что у тигра и козла будут елка и подарки, в том числе съедобные.

В администрации Приморского сафари-парка «СоцИнформБюро» в четверг сообщили, что для тигра Амура и козла Тимура приготовили новогодний сюрприз.

Напомним, что Тимур и Амур стали знамениты, благодаря своему уникальному поведению. Когда к хищнику подселили козла, он отказался есть рогатого на обед и уже месяц живет с ним в одном вольере.

1 января 2016 года зверей выпустят в вольер раньше, чем обычно– в 8:30 по местному времени (1:30 по московскому). И там животных будет ожидать подготовленный сафари-парком сюрприз.

Директор парка Дмитрий Мезенцев сообщил: "Пока подробностей не раскрываем — сами все увидите в онлайн-трансляции". Руководство сафари-парка лишь отметило, что подарок понравится животным, а особенно Амуру.

Утром в среду на сайте приморского сафари-парка была запущена интернет-трансляция из вольера, где живут тигр Амур и козел Тимур. В первые же часы после старта трансляции интернет-ресурс ушел в офлайн, а все из-за наплыва посетителей. На восстановительные работы сайта ушел весь день.

 

Понравилась новость? Поделись с друзьями!

Добавить комментарий

Защитный код
Обновить

Последние новости

 
Баннер
Баннер
Баннер
Баннер

Последние комментарии

добавить на Яндекс
Рейтинг@Mail.ru