Все больше россиян бояться быть уволенными Печать
15.01.2016 13:49

Россияне стали больше бояться увольнения

В России стало гораздо меньше людей, считающих, что в случае увольнения они с легкостью найдут себе другую аналогичную работу.

Об этом свидетельствуют данные опроса, который провел Всероссийский центр изучения общественного мнения, сообщает «СоцИнформБюро» со ссылкой на ИА «Русская планета».

Выяснилось, что 25% от числа опрошенных, т.е. каждый четвертый, считает, что также сможет устроиться на равноценную работу. 32% респондентов заявили, что это вызовет большие затруднения, и 17% уверены, что трудоустроиться им без потери в должности или зарплате будет практически невозможно.

При этом 22% опрошенных заявили, что в случае увольнения, они смогут без каких-либо трудностей найти себе равноценное место.

Порядка 25% россиян копят деньги на тот случай, если останутся без работы. Но на это способны не все: в основном, этим занимаются жители мегаполисов (39 %), а также люди с достаточно неплохим заработком (37 %). Около трети респондентов, что составляет 31%, ничего подобного, в плане сбережений, не делают и не хотят этого делать.

 

Понравилась новость? Поделись с друзьями!

Добавить комментарий

Защитный код
Обновить

Последние новости

 
Баннер
Баннер
Баннер
Баннер

Последние комментарии

добавить на Яндекс
Рейтинг@Mail.ru