В Волгограде подписано постановление о выплате компенсаций жильцам разрушенного дома на улице Космонавтов Печать
26.01.2016 15:18

Подписано областное постановление о выплате компенсаций жильцам дома на ул. Космонавтов, 47

Подписано областное постановление о выплате компенсаций жильцам дома на ул. Космонавтов, 47.

Согласно постановлению, выплаты будут произведены тем, кто получил вред здоровью, а также утратил имущество первой необходимости.

Как сообщили «СоцИнформБюро» в пресс-службе администрации Волгограда, выплаты будут осуществляться через городской комитет социальной поддержки населения.

Согласно заключению специалистов судмедэкспертизы, вред здоровью был причинен пятерым гражданам, проживавшим в доме на Космонавтов, 47. Тем, кто получил легкий вред – выплатят по 200 тысяч рублей на человека. Тем, кто получил вред средней степени тяжести и тяжкий, - выделят по 400 тысяч рублей на человека. Всего выделено 1,63 млн рублей на единовременные пособия.

Тем гражданам, которые утратили имущества первой необходимости частично - выплатят по 50 тысяч рублей, за полностью утраченное имущество предусмотрены выплаты в размере 100 тысяч рублей на человека. Всего на оказание финансовой помощи в связи с утратой имущества первой необходимости гражданами, проживавшими в доме на Космонавтов, 47, предусмотрено 18,47 миллиона рублей.

 

Понравилась новость? Поделись с друзьями!

Добавить комментарий

Защитный код
Обновить

Последние новости

 
Баннер
Баннер
Баннер
Баннер

Последние комментарии

добавить на Яндекс
Рейтинг@Mail.ru