Волгоградский аэропорт открыл прямое авиасообщение с Екатеринбургом Печать
27.01.2016 14:48

Аэропорт Гумрак

По сообщению пресс-службы аэропорта, развитие региональных перевозок и доступные цены на авиаперелеты являются одними из приоритетных задач программы субсидирования региональных перевозок, в рамках которой налажено авиасообщение между двумя крупными регионами страны.

Полёты будут осуществляться еженедельно по средам/четвергам и субботам самолетом Bombardier CRJ 200 вместимостью 50 человек.

Стоит отметить, что Екатеринбург на сегодняшний день стал 5 регионом, который в 2016 году будет связан с Волгоградом прямым авиасообщением. Помимо этого, из Волгограда на регулярной основе выполняются рейсы в Москву, Сочи, Саратов и Ташкент.

Как сообщила корреспонденту «Социнформбюро» пресс-секретарь Международного аэропорта Волгограда Татьяна Фомичева, работа по расширению географии полетов ведется регулярно и в 2016 планируется появление новых регионов.

- Мы не стоим на месте, работа ведется регулярно. Мы сейчас активно работаем над летним расписанием, безусловно в 2016 году ожидается появление новых точек на карте куда жители Волгограда и близлежащих регионов смогут добираться напрямую, - заявила Татьяна Фомичева.

 

Понравилась новость? Поделись с друзьями!

Добавить комментарий

Защитный код
Обновить

Последние новости

 
Баннер
Баннер
Баннер
Баннер

Последние комментарии

добавить на Яндекс
Рейтинг@Mail.ru