Волгоградские активисты вышли на поиски маньяка в белом шарфе Печать
05.02.2016 16:14

Волгоградцы ищут маньяка в белом шарфе

Ночные кражи из салонов автомобилей, снятие колес и слив бензина с автомашин волгограцев, а также разгуливающий маньяк в белом шарфе - стали уже притчей во языцах горожан. В связи с этим нераводушные жители Волгограда организовали команду активистов для борьбы со злом и помощи полиции.

Когда Волгоград засыпает, на улицы города выходит команда "Сталинград". Именно так эта группа, состоящая на данный момент из 10 человек в возрасте от 20 до 40 лет, называет себя. Корреспонденту "СоцИнформБюро" удалось пообщаться с одним из активистов этого нового городского движения.

Молодой человек, пожелавший не раскрывать своего имени, пояснил, что они это делают не ради пиара, а ради безопасности на улицах.

- Среди нас есть и студенты и рабочие, возраст от 20 до 40 лет. Я не буду имена называть, скажу лишь, что нас объединяют общие интересы, а идея возникла просто, надо помогать нашим людям и сотрудникам полиции. Мы решили пойти на это после шумихи в соцсетях о маньяке в белом шарфе, - заявил собеседник "СоцИнформБюро".

Поясним, что в соцсетях появилась иформация о мужчине в белом шарфе, который заходит за жертвой в подъезд, намотав при этом шарф на свое лицо. Затем, угрожая ножом, заставляет девушек себе мастурбировать. Со слов активиста, уже было зафиксировано два таких случая.

- Сегодня ночью мы с друзьями с команды патрулировали улицы Краснооктябрьского района. Примерно в 23:40 группа наши ребята задержали ананиста, который заглядывал в окна и мастурбировал. При проверке на личность, выяснили, что отношения к маньяку в белом шарфе он не имеет, - рассказал активист "Сталинграда".

Как рассказал молодой человек, ростом мужчина 175-180 см, одет в дутую чёрную куртку, темную шапку, с собой носит пакет с белым шарфом, который при заходе за жертвой в подъезд наматывает себе на лицо.

- Пока это все что я могу сказать, мы продолжим наши поиски, будем искать маньяка в белом шарфе, - резюмировал активист.

К слову, информацию о мужчине в белом шарфе в правоохранительных органах не подтвердили.

Но мы надеемся, что пока волгоградцы отдыхают ночью от трудов праведных, молодые и активные ребята совместно с полицией будут очищать наш город от скверны, чтобы горожане утром не обнаруживали свои автомобили без колес и бензина, а женщины не боялись ходить по улицам в страхе, что их преследуют извращенцы в различного цвета шарфах.

 

Понравилась новость? Поделись с друзьями!

Комментарии   

 
+1 #1 Телезритель 05.02.2016 17:15
Насмотрелись сериалов. Хорошо хоть не в бригаду начали играть.
Цитировать
 
 
+1 #2 Женщина 06.04.2016 22:32
Я рада, что есть такие смелые ребята. Спасибо Вам большое!!! Ведь правда на улицу лишний раз не выйдешь, как стемнеет... и не только
Цитировать
 
 
0 #3 Guest 07.04.2016 13:47
Цитирую Телезритель:
Насмотрелись сериалов. Хорошо хоть не в бригаду начали играть.

А лучше сидеть по домам и ждать, пока всех поодиночке почикрыжат? Девчата кончатся, ведь за пацанов возьмется.
Цитировать
 
 
-1 #4 аноним 08.04.2016 16:52
ну серьёзно я тоже живу в волгограде,тоже боялась по началу а сегодня поняла что не существует
Цитировать
 
 
0 #5 Гость 12.04.2016 21:38
Лучше бы часы перевели,как раньше было ,чтобы летом в 20-00 уже темень не была не просветная...То гда гляди и не было маньяков.
Цитировать
 
 
0 #6 Гость 16.04.2016 01:01
Ребята молодцы! Ищите его в Волжском.
Цитировать
 

Добавить комментарий

Защитный код
Обновить

Последние новости

 
Баннер
Баннер
Баннер
Баннер

Последние комментарии

добавить на Яндекс
Рейтинг@Mail.ru